石坂陽オールセミナーIN大阪 ★「出会い」と「別れ」★

石坂陽オールセミナーIN大阪 ★「出会い」と「別れ」★の概要

開催日時 13:30 〜 16:30
定員200名
会費5000(事前4000)円
場所 大阪府大阪市内(予定) 

テーマは「石坂学級の始まりと終わり」です。

石坂学級の「黄金の3日間」と「別れ」に焦点を当てた
セミナーです。

セミナー会場は決まり次第、更新いたします。

破格のセミナーです。

ホワイトデーそっちのけのセミナーです。

講座時間
13:30〜16:30

講座1
13:30〜13:40(10分)
石坂先生だって学級レクするで。

講座2
13:40〜13:50(10分)
今年度の石坂学級のハイライト映像、見せまっせ。

講座3
13:50〜14:00(10分)
石坂先生の学級開き、最初の子どもへの語り聞かせるで。

講座4
14:00〜14:15(15分)
石坂学級の当番活動指導3連発!!!
一人一役当番、給食当番、掃除当番

14:15〜14:30(15分)
休憩

講座5
14:30〜14:42(12分)
公募 授業開き・年度末最後の模擬授業 5分×2名
石坂先生のコメント2分

講座6(10分)
14:42〜14:52
これが石坂先生の授業開きやで!

講座7(10分)
14:52〜15:02(10分)
これが石坂先生の年度末、最後の授業やで!

講座8(10分)15:02〜15:12
石坂先生のサークルの魅力を大紹介!

15:12〜15:30
休憩

15:30〜15:45(15分)
見てみたい!!!
石坂学級の朝の会、帰りの会、休み時間

15:45〜16:00(15分)
石坂先生だって失敗します。
初の石坂陽のしくじり講座

16:00〜16:15(15分)
TOSS大阪代表、原田朋哉のしくじり2020

16:15〜16:30(15分)
Q&A

SENSEI NOTE

その他大阪府の石坂陽のセミナー・研究会・勉強会

石坂陽のセミナー・研究会・勉強会を別の地域から探す

大阪府のセミナー・研究会・勉強会を人気のワードから探す