私の“強み”って何だ!?~石川晋と掘ってみたら見えてきた~全国若手教員ダイヤモンドセミナー終了

私の“強み”って何だ!?~石川晋と掘ってみたら見えてきた~全国若手教員ダイヤモンドセミナーの概要

開催日時 10:00 〜 16:00
定員20名
会費2000円(8/20連続参加者1000円)円
場所 東京都千代田区外神田3丁目12−8 カスペルスキー会議室(秋葉原駅電気街口(南側)出口から徒歩約5分)

『私の“強み”って何だ!?~石川晋と掘ってみたら見えてきた~全国若手教員ダイヤモンドセミナー』
講師:石川晋,鈴木優太,濱口恵美,小野領一…全国の若手実践家
月日:8月21日(日)
時間:10:00~16:00
場所:カスペルスキー会議室(秋葉原駅電気街口(南側)出口から徒歩約5分)
東京都千代田区外神田3丁目12−8
会費:2000円(8/20連続参加者1000円)
申込:http://kokucheese.com/event/index/416824/

【プログラム】
10:00~10:10オープニング(10分間)
10:10~10:45実践発表①(35分間…発表15分+発表者×石川晋×鈴木優太 鼎談10分+フロア質疑5分+入替&参加者コメント記入5分 )
10:45~11:20実践発表②(35分間…発表15分+発表者×石川晋×若手実践家鼎談10分+フロア質疑5分+入替&参加者コメント記入5分 )
11:20~11:55実践発表③(35分間…発表15分+発表者×石川晋×若手実践家鼎談10分+フロア質疑5分+入替&参加者コメント記入5分 )

昼休憩(60分)

13:00~13:30カスペルスキープレゼン
13:40~14:15実践発表④(35分間…発表15分+発表者×石川晋×若手実践家鼎談10分+フロア質疑5分+入替&参加者コメント記入5分 )
14:15~14:50実践発表⑤(35分間…発表15分+発表者×石川晋×若手実践家鼎談10分+フロア質疑5分+入替&参加者コメント記入5分 )
休憩(10分)
15:00~15:50グラフィック討議(50分間)
15:50~16:00エンディング(10分間)

SENSEI NOTE

その他東京都の石川晋のセミナー・研究会・勉強会

石川晋のセミナー・研究会・勉強会を別の地域から探す

東京都のセミナー・研究会・勉強会を人気のワードから探す